所在位置:首页-中文数据库

书生电子图书数据库

发布时间:2015-05-18 11:19:47

   入口一:http://117.187.11.15/index.action(贵州理工学院图书馆镜像站)
   入口二:http://10.5.50.3/index.action(内网地址)

 特别提示:

   1. 阅读“书生之家”电子图书全文之前需 按照说明安装书生阅读器(因安全问题,请链接数据库主页下载书生阅读器)。 注意:请务必安装最新阅读器7.2版本;Win98系统用户则需安装6.3版本,并安装升级补丁。(当前阅读器仅支持win7及以下操作系统)
  2. 系统提供分类浏览,也可按图书名称、出版机构、关键词、作者、 ISBN 号、组合检索、全文检索等多种检索方式查阅图书。其“全文检索”功能可实现对所有图书中内容的检索,很实用。
  3. 我校用户可以在线阅读图书。但不能使用该系统的“借阅”(即下载后离线阅读)功能。
  4. 目前使用 Vista Windows 、WIN 10 系统不能正常阅读全文。

上一篇:书香在线——贵州理工电子图书数据库

下一篇:万方数据库【本地镜像站】(学术期刊\会议论文\博硕论文)

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:165 月访问量:9488 累计访问量:398991