所在位置:首页-中文数据库

贵州省地方志全文数据库

发布时间:2015-05-26 16:23:01

   访问入口:http://dfz.gznu.cn/tpi/sysasp/include/index.asp

   贵州地方志数据库是由贵州师范大学图书馆自建特色数据库,由贵州师范大学开放给我校共享。本数据库包含了贵州省69本省志和15本旧志的全文,可以通过题名、关键字、全文等途径检索下载。此外,本数据库还包括了146本志书的总目提要。
  本数据库共包含13个数据库,分别是志书库(69本省志整书原貌检索下载),图片库(69本省志中所有的图片和地图),自然地理库,农业林业库,工业库,政治司法军事库,基础设施建设库,教科文卫体库,综合经济管理库,金融、商贸、旅游库,民族、宗教库,旧志库和总目提要数据库。可以一次性跨库检索所有数据库中的内容,也可以分库进行检索。

上一篇:超星读秀学术搜索平台

下一篇:CALIS联合目录中心数据库

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:27 月访问量:9350 累计访问量:398853