所在位置:首页-试用资源

维普期刊资源整合服务平台试用

发布时间:2015-05-26 16:29:09

入口地址:http://lib.cqvip.com/
    试用期限:即日起
    访问方式:IP认证(校内IP即可访问,无须用户名和密码登陆,试用时间至2014年11月31日)
    《维普期刊资源整合服务平台》是维普资讯推出的中文科技期刊资源一站式服务平台,是从单纯的全文保障服务延伸到引文、情报等服务的产品。服务贯穿读者对期刊资源使用需求的 各个环节,提供多层次、纵深度的集成期刊文献服务:从一次文献保障到二次文献分析、再到三次文献情报加工,深入整理期刊文献服务价值。为用户提供最具创新力的期刊资源研究学习平台。

资源数目

期刊总数:12000余种

核心期刊:1982种

文献总量:4000余万篇

回溯年限:1989年,部分期刊回溯至1955年

更新周期:中心网站日更新

学科范围:社会科学、自然科学、工程技术、农业科学、医药卫生、经济管理、教育科学和图书情报

上一篇:博看畅销期刊数据库及移动电子期刊试用

下一篇:畅想之星随书光盘数据库试用

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:189 月访问量:14747 累计访问量:165050