所在位置:首页-试用资源

中华数字书苑

发布时间:2017-12-27 10:17:40

试用客户名称:贵州理工学院

中华数字书苑试用访问地址: http://www.apabi.com/jigou

  有效期至2018年1月27日   

数据库简介中华数字书苑是阿帕比推出的专业的优质华文数字内容整合服务平台。“中华数字书苑”产品得名于2009年2月2日,前国家总理温家宝在向剑桥大学赠礼“方正阿帕比数字资源图书馆”时题写。中华数字书苑作为我国最大的正版华文数字资源库,曾14次担任国礼重任。国家主席习近平在堪培拉和澳大利亚总理阿博特共同出席堪培拉“北京花园”、悉尼“中国文化中心”、悉尼科技大学图书馆“中国馆”揭牌仪式。中华数字书苑作为我国最大的正版华文数字资源库,再担国礼重任,被赠予悉尼科技大学图书馆,成为 “中国馆”核心组成部分。是中国最专业、最权威、最全面的知识资源信息服务平台!收录了建国以来大部分的图书全文资源、全国各级各类报纸及年鉴、工具书、图片等特色资源产品,旨在为图书馆、学校、企业、政府等客户及其所属读者提供在线阅读、全文检索、离线借阅、移动阅读、下载、打印等数字内容和知识服务。

注意事项:1,通过IE访问平台后即可在线浏览平台上各种资源。2,电子图书无需安装阅读器即可在线浏览图书,如果需要下载或借阅电子书,请在站点平台下载最新Apabi reader阅读器进行安装,平台下载连接如下图,Apabi reader使用说明可安装打开软件后,F1呼出查看3,安装Apabireader阅读器时请关闭所有Mcirosoft IE浏览器。4,建议使用Mcirosoft IE6.0+浏览使用方正阿帕比中华数字书苑。5,访问站点时如果有Activex控件提示加载,请选择允许,否则会影响在线浏览功能与下载电子数功能。6,如果使用中遇到问题,请参考中华数字书苑帮助或下载中华数字书苑新版用户手册-2011版,下载地址如下http://www.apabi.com/中华数字书苑新版用户手册-2011版.cebx7,IP不能正常登录站点的机构,此问题可能是机构客户提供的IP范围不在允许范围内,请根据登录对话框提示的IP与万方服务人员联系。

 







上一篇:云舟开通试用啦!

下一篇:起点考研网

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:724 月访问量:13239 累计访问量:419286