所在位置:首页-新闻公告

图书馆第一届学生管理委员会成立

发布时间:2017-05-22 16:20:06

2017年5月18日中午,我校第一届图书馆学生管理委员会(以下简称图管会)成立大会在图书馆道德讲堂顺利召开。图书馆郭红书记、林长松馆长、刘瑞副馆长及各部门相关老师和图书馆学生管理委员会全体成员参加了本次大会。

 

首先,刘瑞副馆长对图管会的成立表示了热烈的祝贺,并宣布第一届图书馆学生管理委员会正式成立。林长松馆长在讲话中阐明了图管会的职责与义务,重点强调要树立大局意识和服务意识,要加强制度建设、加强图管会内部以及与学校各部门之间的联系沟通,要积极开展阅读推广等服务活动,促进图书馆更加和谐发展。之后,三位馆领导为图管会学生干部颁发了聘书,图管会张优鑫主席向大会介绍了图管会的责任、义务以及今后工作的方向。最后,郭红书记进行总结讲话,表达了对图管会的殷切希望,指出图管会要积极参与图书馆管理工作,要增强责任意识,要做到以工促学、在抓好工作的同时必须有过硬的成绩,要勇于提出自己的意见和建议,一起进步和成长,共同为广大师生提供良好的学习环境做出努力。

本次大会虽已圆满结束,但在第一届图管会成员的心中已播种下奉献与服务的种子,在今后工作中,第一届图管会一定会更好地服务广大师生读者,在奉献中加快图管会自身成长与壮大,在进取中不断取得丰硕成绩。

                                                                                                                                                                                                     文字:潘美花      图片:张洪进

 

上一篇:图书馆参加CALIS第十五届引进数据库培训周的业务学习

下一篇:图书馆2017年端午节开馆时间安排

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:19 月访问量:10923 累计访问量:205141