所在位置:首页-新闻公告

图书馆关于征集2017年图书采购书目的通知

发布时间:2017-11-24 15:16:52

校直各部门、各教学(教辅)机构:

   根据学校工作部署,图书馆2017年图书采购工作已经开始。为了更好地满足广大师生的需求和我校各专业的发展需要,现向全校教职工征集图书采购目录,有关事项通知如下:

一、 书目报送对象及要求。

  各学院老师、各职能部门干部职工可结合教学、科研和管理工作等的需求从图书馆提供的书目中圈选图书书目或自行推荐书目,自行推荐的书目以部门为单位汇总后报送至图书馆采编部。

二、荐购方式(附件请从学校OA或者图书馆网站下载)

1. 自荐图书。自行荐购图书请填写附件1的《2017图书征订单》(建议填写前到http://117.187.11.18/opac/查一下是否有馆藏,如果有馆藏但是认为复本不够需要增加的,请在备注里说明)

2. 圈选图书。根据图书馆提供的书目圈选图书(操作方式见附件2《网上荐购图书步骤》)

注意事项: 推荐的图书必须是正规出版社出版的,原则上以专业图书为主。(备注:图书馆尽量满足各位老师荐购的图书,特别是专业书的需求)

三、 报送时间及联系方式

  各单位请于1215日前,将附件1(电子版)与各单位网络荐购图书数量发送到图书馆采编部,

 采编部电话: 84840155

 联系人:朱丹       电话:13608577372

 电子邮箱:2239433849@qq.com

 

           图书馆

                                                                                                                             20171120

附件1 附件2 附件3

上一篇:《文献检索与科技论文写作》课程分享交流会

下一篇:图书馆组织召开党风廉政专题会议

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:5 月访问量:2444 累计访问量:371106