所在位置:首页-新闻公告

王建平副校长对图书馆纸质资源建设进行专题调研

发布时间:2017-12-13 16:57:46

(撰稿:范玉霞;审稿:郭红)

12月13日上午,王建平副校长到图书馆对图书馆纸质资源建设进行专题调研。

会上,王校长听取了刘瑞副馆长对图书馆2017年纸质资源建设过程中的开包、验收、编目、入库等工作流程和报账工作的介绍。王校长指出,图书馆纸质资源建设中的验收工作要规范,做好风险防控。对图书馆采购、验收、编目、入库工作提出了下一步要求与希望:一是图书馆要有采购、验收、入库等相关工作的管理制度和监控措施;每批到馆图书交接都要有交接记录,交接记录单应交办公室归档;二是图书验收与图书采购人员必须来自不同部门;三是希望我们的图书馆在各项工作中做出特色,尽最大努力做到更好。

国资处副处长李江红、图书馆党总支书记郭红参加调研。

                                 贵州理工学院图书馆

                                   2017年12月13日

上一篇:喜迎十九大,唱出精气神——图书馆参加迎接十九大系列主题教育活动之“传唱红歌•高唱校歌”歌咏活动

下一篇:图书馆11月工作简报

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:604 月访问量:20542 累计访问量:319699