所在位置:首页-新闻公告

图书馆召开2018年度数字资源采购调查讨论会

发布时间:2018-04-04 10:43:33

为进一步做好本科教学合格评估的准备工作,急需快速推进图书馆资源建设工作,2018年4月2日下午,图书馆召开了电子资源建设工作讨论会,对电子资源采购小组提出的《图书馆2018年度电子资源服务采购调查报告》中列出准备提交给各学院参考的31个电子资源进行了讨论。

讨论会上大家认为,要根据我校学科专业设置的具体情况,排除部分与我校学科不相关的资源,同时将我校上一年度利用较好的电子资源补充进参考目录,以便各学院参考。

图书馆总支书记郭红、馆长安艳玲、副馆长刘瑞以及馆资源建设小组成员参加了讨论会。


上一篇:第三期“真人图书馆——我与师者有约”圆满成功

下一篇:2018年度图书馆纸质图书采购公示

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:604 月访问量:20542 累计访问量:319742