所在位置:首页-新闻公告

王建平副校长来图书馆进行工作调研

发布时间:2018-05-14 14:41:02

  2018年5月10日上午,王建平副校长来到图书馆,进行本学期第二次工作调研。图书馆领导班子及部门负责人参加会议。

 

 馆长安艳玲围绕考研专区的设置、合格评估工作、纸质资源及电子资源建设情况、新校区临时馆及新馆建设、新馆文化长廊双创项目建设、规章制度建设、提高借阅率的措施及下一步工作重点等内容进行了汇报。王建平副校长认真听取汇报后,针对图书馆纸质资源及电子资源建设、临时馆及新馆建设、风险防控制度、提高借阅率的措施及规章制度完善等方面提出了建设性的建议。王校长指出,图书馆要继续加强纸质资源和电子资源建设,与学校相关职能部门加强协作,努力提高资源利用率;在新馆建设方面一定要在功能布局设计上多花心思,以满足读者需求为原则,立足服务,凸显特色;在制度建设方面要不断健全和完善各项规章制度,使各项工作程序规范化,管理科学化。

   供稿人:李幸

                                                                                                                      图片:张廉


上一篇:图书馆关于2018届毕业生离校前期工作安排的通知

下一篇:贵州理工学院图书馆工作简报(2018年第二期 总第五期)

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:1 月访问量:20919 累计访问量:347046