所在位置:首页-新闻公告

图书馆关于2018届毕业生离校前期工作安排的通知

发布时间:2018-05-14 14:44:38

2018届毕业生:

 为保证毕业生顺利办理离校手续,图书馆已经启动对毕业生图书归还和欠费清点工作,现就有关工作通知如下:

   1.6月1日起对14级毕业生读者停止外借服务,只还书不借书。

     2.从即日起毕业生可提前到图书馆一楼图书出纳服务台办理图书归还、遗失损坏赔偿及交纳超期费用等相关事宜,以免后续影响毕业离校手续的正常办理。 各位毕业生可登陆“我的图书馆”网站:

http://opaclib.git.edu.cn:8080/opac/reader/login?returnUrl=/reader/space或下载超星移动图书馆客户端登录学校一卡通账号后查询图书借阅信息和欠费情况。

     3.按照学校安排的时间集中办理离校手续。

   

                                 图书馆

                                          2018年5月14日


上一篇:贵州理工学院图书馆本科教学合格评估工作简报(第2期)

下一篇:王建平副校长来图书馆进行工作调研

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:87 月访问量:9410 累计访问量:398913