所在位置:首页-新闻公告

王建平副校长到图书馆调研指导工作

发布时间:2018-07-12 15:44:43

7月11日上午,副校长王建平走进图书馆开展期末前调研工作,图书馆安艳玲馆长、刘瑞副馆长及部门负责人、相关老师参加会议。

图书馆馆长安艳玲围绕评估工作、2018年电子资源需求论证、新馆功能建设讨论、提高借阅率措施、馆员能力建设、智慧图书馆及机构知识库、临时馆暂缓搬迁以及当前存在的问题和困难进行了汇报。

王建平副校长针对图书馆纸质资源及电子资源建设、临时馆及新馆建设、馆员能力建设完善、假期安排等方面提出了建设性的意见。王建平副校长强调,图书馆全馆要提升认识高度,以新校区图书馆建设和评估工作为契机,加强纸质资源和电子资源建设,提高服务质量。同时,他还叮嘱图书馆要切实做好假期安保工作,防火防水防盗,落实假期值班制度。


上一篇:图书馆2018年暑假开放通知

下一篇:贵州理工学院图书馆合格评估工作简报(第4期 总第4期)

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:27 月访问量:9350 累计访问量:398853