所在位置:首页-新闻公告

图书馆召开曾万琴老师传帮带座谈会

发布时间:2018-07-16 10:38:27

本网讯(图书馆 李丹/文  张廉/图)7月13日上午,在图书馆02研讨室,图书馆为即将退休的曾万琴老师召开了传帮带座谈会。安艳玲馆长、刘瑞副馆长以及全体馆员参加,安艳玲馆长主持会议。

首先,曾老师谈了自己在图书馆的工作感受,曾老师于1987年到贵州工学院图书馆工作,2005年到贵州大学图书馆工作,2011年参与贵州理工学院图书馆筹建,与图书馆结缘三十一年。她表示自己从一位小年轻一直工作到今天,有太多的不舍。并坦言图书馆的年轻人在工作上很优秀,要更加努力地做好服务、为馆奉献。

随后部分老师回忆了和曾老师共事的点滴,讲述了曾老师在工作上、生活中对自己的关心、帮助和指导,还感动于曾老师的真心付出。大家认为,曾老师在工作中严谨负责,有老贵工正直的品性。

最后安艳玲馆长高度评价了曾老师的工作,号召全馆发扬曾老师的精神,团结一致,为图书馆的发展做出自己的贡献,同时祝愿曾老师退休生活更加精彩。随后,在馆门前全馆合影留恋。


上一篇:图书馆召开外出学习(培训)分享专题会

下一篇:图书馆2018年暑假开放通知

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:36 月访问量:9359 累计访问量:398862