所在位置:首页-新闻公告

校领导到图书馆调研指导工作

发布时间:2018-08-29 16:21:32

(本网讯 李丹)8月29日上午,副校长宋建波到图书馆开展调研工作,图书馆领导班子及部门负责人、支部书记参加了调研会。

  首先,安艳玲馆长从图书馆现状、上半年工作回顾、下半年工作计划、存在的问题、需要协调解决的问题等五个方面汇报。郭红书记向宋建波副校长汇报了目前党建工作遇到的问题,党务工作人员不固定、巡察工作整改等。

  宋建波副校长认真听取了汇报,对下一阶段图书馆的发展以及面临的问题提出了建议和指导。他表示将积极与后勤、国资、学工、评估中心、人事联系,解决图书馆相关问题。同时指出图书馆要进一步强化队伍建设,积极引进具有图情背景的高学历人才,充实馆员队伍。

 


上一篇:2018年贵州理工学院图书情报指导工作委员会委员名单更新公示

下一篇:图书馆教工党支部开展“学先进 赶先进 当先进·纪念建党97周年”主题党日活动

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:73 月访问量:9396 累计访问量:398899