所在位置:首页-新闻公告

贵州工程应用技术学院图书馆文开庭馆长一行到我馆参观交流

发布时间:2018-09-21 12:31:03

本网讯(图书馆 李丹/ 文  张廉/图)9月20日上午,贵州工程应用技术学院图书馆馆长文开庭一行5人到我馆参观交流。安艳玲馆长、刘瑞副馆长及各部门负责人在图书馆01研讨室热情接待来访客人。

刘瑞副馆长首先对文馆长一行的到来表示热烈欢迎,向客人介绍我馆的馆舍、人员、机构等基本情况以及资源建设、信息化建设、读者服务等业务工作开展情况;各部门负责同志向客人详细介绍部门具体工作开展情况,两馆人员互相交流了各自的工作经验。

 

   安艳玲馆长表示希望双方能够互相学习好的经验和做法,进一步加强两馆之间的交流。

会后,文开庭馆长一行参观了书库、期刊阅览室、博看朗读亭等。

上一篇:我馆参加“新时代图书馆服务创新:智慧图书馆 论坛”活动

下一篇:省教育厅组织的高等院校办学条件和办学 水平评估专家到我馆实地考察

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:27 月访问量:9350 累计访问量:398853