所在位置:首页-新闻公告

图书馆参加2018年秋季图书博览会

发布时间:2018-09-26 14:09:49

(本网讯 图书馆 赵明惠/文 彭宏炯图)为完成2018年图书资源建设任务,满足学校广大师生对文献信息资源的需求,2018年9月13至2 1日,图书馆派员参加了两场秋季图书博览会。 

    2018年9月13日——17日,图书馆采编部彭宏炯、赵明惠两位老师参加了北京人天书店有限公司在辽宁沈阳国际展览中心主办的2018年第六届“全国出版物馆配馆建交易会”。

    2018年9月17日——21日,由党总书记郭红率采编部2位老师参加湖北三新文化传媒有限公司在武汉主办的第十四届(秋季)全国地方图书博览会。全国上百家知名出版社被邀请参加本次图博会,为全国各高校和公共图书馆采购新书、期刊和教材,市场信息交流,行业发展研讨提供了一次很好的机会。会场共设四个展区,图书、期刊、教材、智慧图书馆专区,在采书的同时,了解图书馆智能化新产品。 本次现采根据学校专业设置和2018年图书采购计划,重点采集了学校现设专业所需图书,共计采选图书14664种。





上一篇:选课啦!进入《文献检索与利用》的信息海洋

下一篇:我馆参加“新时代图书馆服务创新:智慧图书馆 论坛”活动

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:35 月访问量:9358 累计访问量:398861