所在位置:首页-新闻公告

图书馆举行图书自助借还系统建设可行性校外专家论证会

发布时间:2018-09-28 09:30:17

(本网讯 卢慧/ 张廉/图)2018925日下午,图书馆组织校外专家组对蔡家关校区图书馆图书自助借还系统的建设方案进行了论证。

专家组成员贵州大学何隽研究馆员、贵州民族大学张卫研究馆员结合我校图书馆的信息化建设现状和发展目标,认为在当前高校图书馆的服务和管理水平条件下,实施自助借还技术,是大势所趋,在技术上可行,在管理上必要。专家们同时还对项目建设发展方案可行性提出了非常中肯的建议。

上一篇:贵州理工学院图书馆本科教学合格评估工作简报(第5期,2018年7-9月)

下一篇:选课啦!进入《文献检索与利用》的信息海洋

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:27 月访问量:9350 累计访问量:398853