所在位置:首页-新闻公告

第三届金秋读书季活动:书海寻宝——遨游自如

发布时间:2018-10-16 16:00:32

一、活动目的

面对图书馆丰富的馆藏书目,能否快速找到所需图书的正确分类,了解中图分类法,熟练使用图书馆的书目查询系统,对于我们每位读者都十分重要,本次活动旨在提升大家的找书技能,节约找书时间,不遗漏所需的图书。“图书馆学五定律”指出:书是为了用的,每个读者有其书,每本书有其读者,节省读者的时间,图书馆是一个生长着的有机体。让我们参与这场网上答题的盛宴,一起书海寻宝,遨游知识的海洋!

二、活动主题

书海寻宝——遨游自如

三、活动对象

贵州理工学院全体师生

四、活动时间

2018年10月16日至11月16日

五、参加方式

网上答题,只限微信答题1次,总共10道单选题,难度不大,重在参与。提交后,系统默认显示的抽奖信息与本次答题无关。

答题链接https://ks.wjx.top/jq/28883992.aspx

或者用微信扫一扫识别答题二维码,进入答题:

 

六、奖项设置

设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖14名。


上一篇:第三届“金秋读书季”活动:真人图书馆——与师者有约

下一篇:第三届“金秋读书季”图书漂流活动

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:714 月访问量:13229 累计访问量:419276