课题查新

发布时间:2015-04-21 03:50:00

课题查新主要是包括科研课题立项查新、科技成果鉴定和奖励查新、申请专利查新等。科技查新工作能够为科研立项、科技项目评估、验收、奖励、专利申请、技术交易等提供客观评价依据,能避免科研的盲目性,减少科研的重复劳动以及成果、专利、发明等鉴定评价中的失误。
专业范围:
    本馆受理的查新专业范围主要为理工类,可受理的科技查新专业主要包括:信息科学与信息系统、力学、物理、化学、生物、工程与技术科学、材料科学、机械工程、电子、通信与自动控制技术、计算机、化工、交通运输、环境科学、管理等专业。
鉴于本省查新单位较少,为满足用户需求,在获得兄弟单位支持的情况下,也从事其他专业的查新。部分专业,查新条件无法具备时,暂不提供查新服务。
委托提交方式:
     委托人直接在网上下载“查新委托书”或“查新合同书”按要求填好后,通过以下方式提交:
    1、远程提交:通过“在线提交”或通过E-mail发送到
692589157@qq.com

    2、当面提交:交到图书馆4楼信息咨询部。
接待时间:
    星期一至星期五
    上午:08:30—11:30 下午:14:30—17:30

 

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:11 月访问量:12130 累计访问量:387637