文献传递

发布时间:2015-04-21 03:50:37

服务对象:校内外所有读者。
服务内容:
1. 为校内外读者从国内外图书馆和文献信息机构复制及传递各类文献,包括图书、期刊论文、学位论文、标准、专利和技术报告等文献资料。
2. 为校内外读者复制和传递本馆所有馆藏文献。
服务流程:
1 、校内读者携带本人有效证件到校本部图书馆信息咨询部办理文献传递服务手续,或电话、Email提出申请。
2 、校外一般读者可通过电话、信函、传真、 E-MAIL 等方式向贵州理工学院图书馆信息咨询部提出申请。
3 、按要求填写“文献传递服务委托单”送至或 E-mail 至图书馆信息咨询部。
4 、长期读者可先建立帐号,预留保证金。临时读者需预付费用。保证金和费用交到或汇寄至图书馆信息咨询部。
5 、工作人员将在 2 个工作日内(假期顺延),处理读者提出的请求,并告知处理结果(可否传递及传递所需费用),以便进一步确认是否进行传递。 如未收到回复,请电话联系我们。
6 、收到他馆传递的文献后,在 1 个工作日内向读者发出通知,凭本人证件取件并结算费用。
7 、与我馆有馆际互借协议的图书馆读者,应将请求提交给本校图书馆馆际互借处或原文传递处,由其工作人员与 我们联系,否则按校外一般读者接待。
联系方式:
办公地点:图书馆四楼信息咨询部
电话: 0851-84732825 联系人: 陆老师
文献传递服务邮箱 :
692589157@qq.com

地址:贵州省贵阳市云岩区蔡家关贵工路6号 贵州理工学院图书馆408信息咨询部 邮编: 550003

 

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:11 月访问量:12130 累计访问量:387637