图书借阅

发布时间:2015-04-21 03:51:04

借还书

图书馆在一楼大厅入口处设有借还书处。借书时,读者应确定所借图书没有污损后,将借书证和所借图书交给工作人员办理借书手续,同时自己要注意核实借书册数及还书日期。还书时,将所还图书交给工作人员办理还书手续,工作人员办理还书手续时,请读者注意核实图书归还情况。

借期及可借册数:

注:

续借仅限在没有其它读者预约的情况下,如果读者有拖欠记录(图书逾期未还、超期罚款未付),则不能办理续借手续;

读者须在规定的图书归还期限内及时将所借图书归还,逾期将按0.20元/天收取逾期费。图书应还日期如在寒暑假,可在开学一周内归还图书。

图书阅览
图书馆藏书提供开架阅览,本校读者可自行取阅并归还上架。

 

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:11 月访问量:12130 累计访问量:387637