校外读者

发布时间:2015-05-18 10:24:25
校外读者接待办法

1. 本馆办公室负责集中办理校外读者的咨询和临时或长期阅览证的发放业务。

2. 校外临时读者来我馆查找资料,须持本人证件到办公室办理临时阅览证。临时阅览证的收费标准为2元/天,临时阅览证在办理当天有效。

3. 校外长期读者需持单位证明、工作证和身份证等有效证件,收取押金200元,每年对外服务费50元,本人近期免冠免冠蓝底电子版一寸照片和20元办证工本费。借书证有效期为一年,一年后需重新交纳对外服务费,方可继续使用。

4. 持有效临时阅览证的校外读者可查阅全馆各开架书刊文献资料。对查阅电子文献的校外读者,在电子阅览室按有关规定提供服务。

5. 持有效临时阅览证的校外读者对贵重书刊和古籍图书的阅览和复制按《贵州理工学院古籍图书使用管理办法》的有关规定执行。

6. 校外读者凭临时阅览证可进入各阅览室阅览和复印,但不能将书刊携带出馆。爱护书刊,如有损坏,将按规定收取赔偿费。

7. 校外读者在馆内阅览时须遵守本馆的各项规定,如有违章,视情节轻重,按规定处理。

 

贵州理工学院图书馆 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路1号 电话:0851-84734863

邮编:550003 今天访问量:712 月访问量:13227 累计访问量:419274